Блог / Новости

15.10.2012
14.11.2012 15:42:04
06.10.2012
Подписаться на новости:
или RSS 2.0


(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Антилёд

Антигололедные средства: устойчивость на дороге без вреда для природы

АнтиледСовременные антигололедные реагенты эффективны при -35 гр., не нарушают экосистему и не портят обувь

Москва и Подмосковье – это зона большого гололеда. Климат здесь мягкий, погода неустойчивая. Постоянные колебания температуры , резкие похолодания и потепления ведут к образованию ледяной корки на дорогах, а следовательно, к росту числа дорожно транспортных происшествий и повышенному травматизму.

Наша компания придерживается правила: «желание клиента закон» и поэтому на нашем складе Вы можете купить любые противогололедные реагенты.

На сегодняшний день, на московский рынок поступают несколько десятков противогололедных реагентов, отличающихся друг от друга составом, как следствие температурным режимом, ну и естественно производителем. Разобраться в этом большом выборе противогололедных реагентов неспециалисту совсем не просто, поэтому прежде чем купить первый попавшийся противогололедный реагент советуем обратиться к нам за консультацией (Тел: 499-3-900-450). В последнее время выпускается все большее количество противогололедных реагентов, в чей состав производитель вводит «бесполезные» (никак не влияющие на таянье льда) химические элементы, за счет добавление таких элементов цена материала возрастает, а вот эффективность нет.

Реактив (или реагент) - химический термин. В нашем случае под "реагентом" подразумевается химически активный материал, применяемый в качестве средства борьбы с гололедом на дорогах зимой.

В качестве превентивного способа борьбы с наледью на дорогах применяются противогололедные реагенты. В основе принципа из действия лежит способность понижать температуру замерзания жидкости, с растворенными в ней солями, на основе которых и разрабатывается большинство современных противогололедных реагентов

Следует отметить, что продажа реагентов - очень важна! Не смотря на негативные отклики и мнения скептиков, что противогололедные материалы наносят вред и портят обувь, не стоит забывать, какое количество переломов, ушибов и прочих травм удается избежать, за счет применения противогололедных реагентов!

Продажа антигололедных средств имеет сезонный характер. В условиях нашего климата, её пик приходится на октябрь-ноябрь месяцы, когда коммунальные и дорожные службы готовятся к зимнему сезону, чтобы с его наступлением быть во всеоружии.

В зависимости от потребности, продажа противогололедных средств осуществляется либо с нашего склада (на самовывоз), либо с доставкой на объект заказчика транспортов нашей организации.

В зависимо от качества и цена антигололедных реагентов отличается. Это связано не только с отпускными ценами производителя. Цена определяется спросом и дефицитом, а именно зимой, на пике потребности многие компании гибко пересматривают свои цены, в зависимости от политики конкурируюших организаций.

"Готовь сани летом…" - Никто не поспорит с этой мудрой пословицей. Рачительных хозяин знает, что купить антигололедный реагент значительно выгоднее не на пике, а в предверии зимнего сезона, когда и цены на реагенты ниже, и выбор больше!

Что может помешать Вам купить реагенты заблаговременно, не в тот момент, когда улицы уже покрыты толстой коркой льда и на дорогах уже образовались многокилометровые пробки, а сделать это в предверии сезона, когда есть из чего выбрать и получить хорошие скидки!

Никогда не поздно купить антигололедные средства, однако мы советуем нашим клиентам делать это заблаговременно, а не в самый последний момент.

Зима в россии наступает каждый год, но делает это почему-то всегда неожиданно. И именно с её приходом все вспоминают, что опять забыли купить противогололедные средства. Наш Вам совет: если не хотите переплачивать и быть застрахованы от капризов природы, запасайтесь противогололедными средствами заблаговременно!

Если вы хотите купить антигололедный реагент дешево, то не откладывайте его приобретение на последний момент. В этом случае Вам врядли удастся сэкономить. Подумайте о покупке заранее. Тем самым вы обеспечите себе спокойную жизнь и значительную экономию денежных средств!

Никто не любит переплачивать собственные деньги. Следует помнить, что продажа антигололедных реагентов дешево осуществляется в крупных компаниях до наступления зимнего сезона. С приходом зимы цены всегда увеличиваются. Советуем вам заранее позаботиться о наличии товара, чтобы не переплачивать в последний момент.

От чего же зависит цена хлористого натрия (как противогололедного средства)? Немаловажным факторов ценообразования является фактор сезонности спроса на данный материал. На основе хлорида натрия производится большинство противогололедных средств известных брендов, и с наступлением зимних холодов, цена на хлористый натрий заметно возрастает.

С каждым годом количество противогололедных реагентов неуклонно растет. На рынок выходят новые производители средств борьбы с гололедом, появляются новые бренды фирм, выпускающих противогололедные реагенты. Совершенствуются технологии производства ПГМ. Качество выпускаемой продукции так же увеличивается. Городские власти наконец поняли, что нельзя решая одну проблему создавать несколько других. Т.е. борьба с гололедом не должна нарушать экологический баланс и создавать проблемы для городской флоры и фауны.